Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
352602, Краснодарский край, Белореченский район, п. Южный, ул. Центральная, 26
Наш адрес
+7(86155)38-2-84
Контактный номер

Оргкомитет по проведению публичных слушаний на территории Южненского сельского поселения Белореченского района ИНФОРМИРУЕТ

              В соответствии с решением Совета Южненского сельского поселения Белореченского района от 25 октября 2021 года № 77 «О внесении изменений в решение Совета Южненского сельского поселения Белореченского района от 23 сентября 2021 года № 74 «Об обнародовании проекта решения о внесении изменений в Правила благоустройства территории Южненского сельского поселения Белореченского района Краснодарского края»,

Публичные слушания проводятся по теме: «Рассмотрение проекта решения о внесении изменений в Правила благоустройства территории Южненского сельского поселения Белореченского района Краснодарского края»

Инициатор проведения публичных слушаний: Совет Южненского сельского поселения Белореченского района.      

Место и время проведения публичных слушаний: Зал заседаний администрации Южненского сельского поселения Белореченского района по адресу: Белореченский район, пос. Южный, ул. Центральная, 26, 2-й этаж.

9 ноября 2021 года в 15-00 часов.

Ознакомиться с информацией по подготовке и проведению публичных слушаний, подать заявку для выступления на публичных слушаниях, внести предложения о дополнениях и (или) изменениях по обнародованному проекту решения о внесении изменений в Правила благоустройства на территории Южненского сельского поселения Белореченского района Краснодарского края в рабочую группу по учету предложений (на официальном сайте http://южненское-сп.рф/документы/публичные слушания), можно по адресу: Белореченский район, пос. Южный, ул. Центральная, 26 в рабочие дни с 8.00 по 16.00 контактный телефон: (86155) 3-83-67, либо на адрес электронной почты: fo.ugn@mail.ru.

Участники публичных слушаний получают право на выступление на публичных слушаниях после подачи в уполномоченный орган в письменной форме своих заявок по вопросу (вопросам) публичных слушаний с кратким изложением занимаемой позиции (предложений и рекомендаций) не позднее чем за 5 дней до даты проведения публичных слушаний.

                                                                                                                        Оргкомитет